国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年09月15日

市妇幼保健院

强化疫情防控工作

本报讯 9月9日,市妇幼保健院召开会议,传达贯彻市卫生健康局新冠肺炎疫情防控工作调度会议暨新冠肺炎核酸检测业务培训会议精神,进一步强化疫情防控工作。

会议传达了市卫生健康局新冠肺炎疫情防控工作调度会议精神暨新冠肺炎核酸检测业务培训会议精神,并就贯彻落实该项工作进行安排部署。要求全院干部职工要提高政治站位,认识到此项工作的重要性,同时强化防控工作中风险防范的意识;要紧盯重点,防范排查,预检分诊的“五个一律”必须严格执行,要紧盯重点区域和重点人群,特别是护工、保安、清洁工等重点人群和食堂、超市等重点区域,相关科室必须要负责组织好排查工作;同时由分管领导牵头,重点排查检验过程中可能出现各种假阳性的风险点,本周内必须排查到位;要人人自查,应改尽改。该院职工要严格按照疫情防控的各项制度进行管理,发现问题要立即整改,同时对来院就诊的患者及家属也要加强关心帮助;加强培训,强化督查,全院干部职工要进一步学习疫情防控最新规范,坚决落实岗位职责,各职能部门要现场认领工作任务,切实做好核酸采集、运送、检测各环节的培训,把疫情防控督导检查作为常态化工作,同时加强疫苗接种工作,为群众生命安全和身体健康保驾护航。

(施幼轩)

--> 2021-09-15 市妇幼保健院 1 1 六盘水日报 content_32518.html 1 强化疫情防控工作 /enpproperty-->