国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年09月15日

玉舍镇

联合整治非法“黑车”

本报讯 近日,水城区玉舍镇交管站联合区交通运输局运管执法大队、交警大队二中队、玉舍派出所开展打击“黑车”非法营运专项整治行动。

本次行动重点整治非法营运的私家车、面包车及其他从事非法营运的社会车辆。行动期间根据前期对“黑车”出没规律和营运情况的摸排,联合整治组工作人员打破常规工作时间,利用学生放学后开展突击整治。

整治过程中,充分运用车载监控、数码相机、对讲机、执法记录仪、运政通等科技装备,对非法营运“黑车”实行快速出击,一举查获。对被查获的违法事实清楚、证据充分的客运车辆和无证“黑车”由区交通运输局运管执法大队集中统一处理,坚决杜绝“说情风”。

此次整治行动共出动23人,出动车辆8辆,查处非法营运3起,车辆已被运管执法大队扣留,查处无证驾驶1起,其他违法行为20余起。

通过大力整治和宣传,将进一步提高广大群众对非法营运车辆的识别能力,倡导广大群众提高自我保护意识,自觉抵制和不乘坐各类非法营运的“黑车”,确保全镇道路运输安全稳定。(水 轩)

--> 2021-09-15 玉舍镇 1 1 六盘水日报 content_32510.html 1 联合整治非法“黑车” /enpproperty-->