国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年09月15日

区自然资源局不动产登记窗口

热情服务最贴心 办事高效获锦旗

本报讯 近日,刚刚一上班,水城区不动产登记窗口工作人员,就收到了一面印有“服务热情 办事高效”的锦旗。

9月6日,市民陈女士前来水城区不动产登记窗口办理其名下全部房屋信息查询及资料复印登记,在获知她急需资料进行诉讼的消息后,窗口工作人员当即热情接待,本着一次办好、让群众最多跑一次的原则为陈女士办理了房产登记信息查询及所有档案复印。

水城区不动产登记窗口人员贴心、耐心、热心的服务,让陈女士感到很温暖,特意前来赠送锦旗感谢。

近年来,水城区不动产登记中心不断创新服务方式,一方面在不动产登记数字化改革上下功夫,实现“信息多跑路,群众少跑路”;另一方面在传统服务上“接地气”,积极作为,办事群众因特殊原因即可开通绿色通道,持续工作日及周末延时服务、预约服务,针对老弱病残群体的上门服务等举措,让服务不仅有“速度”更有“温度”。

(水 轩)

--> 2021-09-15 区自然资源局不动产登记窗口 1 1 六盘水日报 content_32508.html 1 热情服务最贴心 办事高效获锦旗 /enpproperty-->