国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年07月22日

贵州医科大学临床医学院

到市妇幼保健院进行 巡回教学及督导检查

本报讯(李升迅 乌蒙新报记者 李 俊)近日,贵州医科大学临床医学院专家组一行到市妇幼保健院开展巡回教学和督查工作。

督查中,贵州医科大学临床医学院专家分别在妇产科、儿科教研室进行教学查房指导。随后,专家组仔细查阅了该院相关教学档案及教学过程实施资料。专家组对该院开展的教学工作给予了肯定,同时也指出了目前实习教学存在的问题和不足,希望以此次督导检查为契机,进一步加强和规范教学的过程管理,强化质量保障体系建设。

最后,贵州医科大学临床医学院专家与在市妇幼保健院临床轮转实习的同学进行了现场面对面的交流座谈。

市妇幼保健院作为贵州医科大学非直属附属医院,临床教学工作是医院人才培养和学科建设的基础,是医院后发展空间的根本,将认真查找教学差距、持续整改,努力提升教学质量,为六盘水市妇女儿童健康事业的高质量人才培养尽绵薄之力。

--> 2021-07-22 贵州医科大学临床医学院 1 1 六盘水日报 content_29569.html 1 到市妇幼保健院进行 巡回教学及督导检查 /enpproperty-->