国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年07月22日

市妇幼保健院

部署2021年宣传工作 暨意识形态工作

本报讯(王 叶 乌蒙新报记者 李 俊)近日,市妇幼保健院召开2021年宣传工作暨意识形态工作会议。

会上,该院有关负责人通报2020年医院宣传工作暨意识形态工作情况,并部署2021年医院宣传工作暨意识形态工作。

会议要求,要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党对宣传思想和意识形态工作的全面领导;要做好重大主题、重要节日节点宣传活动,发出好声音、弘扬正能量;要做好网络安全和信息化工作,加强阵地建设,守牢意识形态阵地。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,全院党员干部职工要引起高度重视,要增强政治判断力,深刻把握意识形态工作的新形势新挑战;要增强政治领悟力,坚定意识形态工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要增强政治执行力,坚决打赢意识形态领域斗争。

--> 2021-07-22 市妇幼保健院 1 1 六盘水日报 content_29566.html 1 部署2021年宣传工作 暨意识形态工作 /enpproperty-->