国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年07月22日

六盘水市房地产业协会 召开第五次会员代表大会

本报讯(乌蒙新报记者 陈 果)7月16日,六盘水市房地产业协会第五次会员代表大会召开,来自全市50多家会员单位代表参加大会,会议选举产生了市房协新一届理事会及领导班子。

会议审议通过了《第四届理事会工作报告》《第四届理事会财务收支情况报告》、市房协《章程》《市房地产业协会会员单位会费标准》,并产生了市房协第五届理事会理事,选举产生了新一届的会长、副会长、秘书长。

下一步,市房协第五届理事会将在今后的工作中认真总结,不断改进,不断增强市房协的凝聚力和影响力,切实发挥市房协“政府助手,企业之家”的桥梁和纽带作用。

--> 2021-07-22 1 1 六盘水日报 content_29565.html 1 六盘水市房地产业协会 召开第五次会员代表大会 /enpproperty-->