国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年07月22日

水钢博宏公司

评选年度“金点子”

本报讯 日前,首钢水钢博宏公司召开金点子评审会,分别对上半年征集到的职工金点子进行评审。

今年以来,该公司为激发员工创新意识,启动了职工金点子征集活动。在各单位广泛征集、组织实施、初评初审的基础上,上半年共征集到职工金点子37条。其中,对10条职工金点子和6条安全金点子进行现场评审。

通过评审,石灰矿业分公司的《通过数据远端传送,实现煤气数据在线跟踪、细化工艺控制》获职工金点子一等奖。冷料厂的《翻铁残铁坑安全本质化整改》获安全金点子一等奖。(熊 锋)

--> 2021-07-22 水钢博宏公司 1 1 六盘水日报 content_29561.html 1 评选年度“金点子” /enpproperty-->