国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年06月16日

钟山区邮政分公司老城营业所

举行端午节包粽子比赛

本报讯 为进一步让客户直观地了解邮政业务活动,感受端午节气氛,6月11日,钟山区邮政分公司老城营业所邀约客户到网点参加包粽子比赛。

活动现场,老城营业所提前为客户准备好糯米、红枣、粽叶等材料。活动开始前,营业所工作人员向到场客户讲解金融防诈骗知识、资产如何配置,并为客户讲解端午节的由来,介绍正在开展的积分兑换活动。

本次活动的举办,不仅让参与活动的新老客户感受到浓浓的端午节日气氛,也进一步提升了客户体验,有效拉进了六盘水市钟山区邮政分公司老城营业所与客户的感情。

(杨贵香 杨 珊)

--> 2021-06-16 钟山区邮政分公司老城营业所 1 1 六盘水日报 content_27639.html 1 举行端午节包粽子比赛 /enpproperty-->