国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年06月16日

工行六盘水分行

让优质产品和服务惠及企业消费者

本报讯 6月9日,根据上级行有关文件精神,工行六盘水分行以不断提高消费者金融素养为目的,按照监管部门、银行业协会及总、省行要求,结合该行实际,聚焦务工人员等重点人群个性化需求,精准高效开展金融知识宣传教育活动,由办公室牵头,内控合规部、个金部、网络金融部、运行管理部等多部门联合开展守住“钱袋子”进入六盘水先进装备制造产业园区主题宣教活动,让该行优质产品和服务惠及企业消费者,助力防范化解金融风险,展现国有大行的责任担当,以实际行动践行党史学习教育。

此次宣教活动针对反洗钱、电信诈骗、非法集资、银行卡盗刷、疫情相关金融诈骗等违法违规金融活动进行细致的普及和讲解,加强企业客户的理财类产品销售、转账汇款等高风险环节管控、将风险提示和案例警示提示到位,持续提升企业消费者风险防范意识和防范能力。同时,向其普及人民币、征信、支付结算等基础金融知识,不断提升企业群体个人客户金融素养。

在此次活动中,该行工作人员对客户提出的问题,答疑解惑,现场活动氛围活跃,使宣教内容深入企业客户内心,满足企业客户多样化的金融需求。(李 熳)

--> 2021-06-16 工行六盘水分行 1 1 六盘水日报 content_27635.html 1 让优质产品和服务惠及企业消费者 /enpproperty-->