国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年06月16日

新街乡

举办篮球赛 提升职工团队意识

本报讯 6月8日至9日,新街乡举办以“牢记殷切嘱托 传承红色基因 喜迎建党百年 助推乡村振兴”为主题的篮球邀请赛,增强交流、增进友谊。

本次邀请赛共有来自新街乡、发耳镇、龙场乡、花戛乡等周边12个乡镇及园区的队伍参赛。比赛旨在以赛促学,推动党员干部把赛场上团结互助、勇敢拼搏的精神和从百年党史中汲取的力量一同投入到工作中,以优异成绩庆祝建党100周年。

在为期两天的比赛中,现场精彩纷呈,气氛热烈。赛场上,参赛队员们全情投入、奋勇拼搏、配合默契,跑位、传球、投篮……队员们精湛的球技赢得了场外观众的阵阵喝彩。通过激烈角逐,最终营盘乡代表队获得第一名,龙场乡代表队获得第二名,南部园区代表队获得第三名。

本次篮球邀请赛是新街乡为庆祝中国共产党成立100周年开展的系列活动之一。比赛既丰富了干部职工的业余文化体育生活,展示了干部职工的良好精神面貌,又促进了兄弟单位之间的交流互动,激发了团队意识,增强了集体凝聚力和战斗力。

“很高兴能够参加这次比赛,大家都来自不同的乡镇和部门,在这里相互之间能得到很好的交流,在以后的工作中,我们可以互相借鉴和共同进步。篮球场上的拼搏精神,对我们以后的工作也有很大的帮助,我们会努力把身边的每一份责任每一份工作做好。”龙场乡政府职工张军说。(张 浩)

--> 2021-06-16 新街乡 1 1 六盘水日报 content_27630.html 1 举办篮球赛 提升职工团队意识 /enpproperty-->