国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年06月16日

双水街道

清理不规范不文明标语广告

本报讯 6月8日,双水街道办事处组织9个社区工作人员对辖区内不规范不文明标语广告进行清理铲除,进一步建好用好户外宣传栏,维护宣传标语和公益广告的严肃性、规范性,充分发挥宣传效益。

整顿现场,工作人员扛着梯子,拿着剪刀,对辖区内存在的不规范、不文明的喷绘、标语进行拆除,同时,向辖区居民发放“创文”及禁毒宣传资料,耐心给居民讲解创建文明城市相关知识,引导大家不悬挂、不张贴不规范的相关标语。

截至目前,已拆除不规范标语100余条。接下来,双水街道办事处将常态化开展此项工作,为辖区居民营造清爽、整洁的居住环境。(张 芸)

--> 2021-06-16 双水街道 1 1 六盘水日报 content_27625.html 1 清理不规范不文明标语广告 /enpproperty-->