国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年06月16日

盘江股份公司

“六项举措”确保安全生产经营

本报讯 近日,贵州盘江精煤股份有限公司采取“六项举措”确保安全生产经营等各项工作有序开展。

一是加强安全环保管理。结合“安全生产月”活动,扎实开展雨季“三防”、安全生产专项整治集中攻坚,煤矿安全生产大排查、瓦斯防治突出问题专项整治等重点工作。二是坚持把电煤保供作为首要任务来抓,全力做好电煤保供工作。三是加强调度和值班值守工作。严格遵守值班纪律,保证安全信息和各项指令畅通,确保端午节期间各项工作正常运行。四是加强内保工作。加强交通、消防、危化品、易燃易爆品及食品卫生安全等管理,加强人员密集场所的安全管理,确保生产生活秩序稳定。五是做好信访维稳工作。加强对家属区、工业广场的治安巡逻,积极解决职工反映强烈的突出问题。六是抓好常态化疫情防控。紧绷疫情防控这根弦,认真做好排查工作,组织干部职工做好新冠疫苗接种。(彭由江)

--> 2021-06-16 盘江股份公司 1 1 六盘水日报 content_27615.html 1 “六项举措”确保安全生产经营 /enpproperty-->