国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年06月11日

六盘水市党史学习教育巡回指导工作培训会召开

本报讯(记者 韩 雨 杨 朗)6月9日,我市召开党史学习教育巡回指导工作培训会。会上,省委党史学习教育第十九巡回指导组副组长周传芳作工作培训。

周传芳强调,开展巡回指导是中央和省委部署开展党史学习教育的重要举措,是落实学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求,引导党员干部坚持用党的创新理论武装头脑、增强“四个自信”、自觉践行社会主义核心价值观、办实事解难题的迫切需求。周传芳要求,开展巡回指导要提高政治站位,紧盯重要内容,督促各参学单位抓好专题学习、专题党课、专题培训、专题研究、专题宣讲、“我为群众办实事”实践活动、组织生活会和民主生活会、警示教育、宣传引导等方面,发扬优良学风,抓好定量定性评估,推动党史学习教育扎实开展。

会议要求,各巡回指导组要进一步提高政治站位,切实把中央、省委和市委的部署安排落实到党史学习教育的各个环节、各个步骤,确保党史学习教育不跑偏、不走样。要进一步找准职责定位,确保“督”到关键点、“导”出好效果。要进一步强化纪律作风,树立和维护好忠诚、干净、担当的新形象。

市委党史学习教育领导小组办公室有关负责同志、市委巡回指导组组长、副组长等有关人员参加会议。会议以电视电话会议形式开到各市(特区、区)。

--> 2021-06-11 1 1 六盘水日报 content_27367.html 1 六盘水市党史学习教育巡回指导工作培训会召开 /enpproperty-->