国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年04月08日

到六枝特区妇幼保健院指导等级创建工作

本报讯 为推进六枝特区妇幼保健院等级创建工作,确保其等级创建顺利通过,近日,市妇幼保健院有关领导带队,组织相关职能部门及临床医技科室专家到六枝特区开展现场模拟评审指导,模拟评审严格按照正式评审流程开展。

当日上午,专家组一行到达六枝特区妇幼保健院后,随即参加了现场评审汇报会议,六枝特区妇幼保健院有关负责人对该院基本情况、等级创建主要做法、创建成效、下一步工作打算等进行了汇报。汇报会后,专家组深入各科室部门,采取查阅资料、现场查看、人员访谈等方式,按照《二级妇幼保健院评审标准实施细则》评审标准和要点,对各标准条款、核心条款进行了多维度、多层面、全方位的检查和指导。

当日下午,市妇保院各位专家对各自负责评审指导的内容进行反馈,指出存在的问题并提出相应的整改措施。专家组表示,市妇幼保健院将充分发挥专科优势,本着友好协作、资源共享、共同发展的原则,通过持续派遣专家团队对等级创建工作进行指导等方式,不断提升六枝特区妇幼保健院管理能力与业务能力。

六枝特区卫健局有关领导对专家组一行对特区妇幼保健院创建工作悉心指导和辛勤付出表示感谢,同时要求特区妇幼保健院要严格按照专家组提出的反馈要求抓好整改落实,树立持续改进理念,建立长效机制,争取在创建二级妇幼保健院的工作中取得好的成绩。(郭 飞)

--> 2021-04-08 1 1 六盘水日报 content_24486.html 1 到六枝特区妇幼保健院指导等级创建工作 /enpproperty-->