国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年04月08日

工行盘州支行

积极塑造优质品牌形象

本报讯2021年,面对激烈的同业竞争及复杂多变的市场环境,工行盘州支行以客户服务体验为切入点,进一步加大服务管理力度,正视在服务工作中的短板和不足,着力提升服务效率,积极塑造优质品牌形象。

该行从细节着手,完善服务考核机制,要求员工牢固树立“以客户为中心”的服务理念,将客户摆在工作的首位,并将其贯穿工作始末;要求员工从规范服务流程、注重服务细节、提升服务水平等方面提高自身的服务能力。在日常管理中,要求各网点在晨会和周例会上对上一日、上一周的服务工作进行总结、点评,树立典型、指出不足,使员工牢记“服务就是竞争力”的经营理念,最大限度地满足客户需求,赢得客户信任。

该行要求员工以身边先进典型为镜,映照自身瑕疵和不足,自我鞭策,针对客户反映的服务问题进行分类归纳,制定整改措施,对症下药,改进工作方法。以服务专题通报会、服务分析会等形式,就服务问题及时查找服务工作中存在的问题,对检查中发现的问题及薄弱环节进行整改,严格落实检查结果进一步改进服务工作,夯实服务工作基础。

为给广大客户提供优质的金融服务,该行坚持高效的服务理念,有组织、有计划的开展业务技能、业务操作流程培训,坚持长期、集中开展岗位练兵,从员工的基本工作抓起,不断提高业务处理效率,减少远程授权退回率,压降业务处理时间,有效解决客户排队时间长的问题。同时,根据该行青年员工较多的现状,开展行之有效的“老带新”岗位练兵模式,使青年员工的业务处理速度得以迅速提升,从而提升网点运行管理质量。

(何诗琪)

--> 2021-04-08 工行盘州支行 1 1 六盘水日报 content_24472.html 1 积极塑造优质品牌形象 /enpproperty-->