国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年04月08日

工行凉都宫支行营业室

做好老年客户服务工作

本报讯 2021年,工行凉都宫支行营业室积极落实上级行客户服务工作要求,始终秉持“以客户为中心”的服务理念,以心换心,认真做好老年客户服务工作。

该行针对老年客户使用存折存取钱排队难的现状,积极与上级行对接,落地存折存取款一体机;针对老年客户排斥智能机具的现状,在不违规的前提下,耐心指导客户办理业务,智能机具关爱版的推出,受到了广大老年客户的一致好评,极大地减少了排队时间。

该行灵活设置弹性窗口,为年老行动不便的客户,以及需要办理多项业务的老年客户开通绿色通道,提供柜面一站式服务,打破柜口与厅堂之间的壁垒,减少往返的时间和次数,提高业务办理效率。

针对当下电信诈骗猖獗、非法集资频出的现状,积极开展厅堂沙龙活动,向老年客户宣传金融安全知识。同时,向广大老年客户推荐手机银行幸福版,让他们和年轻人一样享受科技带来的福利。

该行在服务客户中,对老年客户给予更多的关心和帮助,提供饮用热水,配备有老花镜、放大镜、急救箱、轮椅等便民服务物品,使老年客户切身感受到来自工商银行的暖心服务。

(刘钰莹)

--> 2021-04-08 工行凉都宫支行营业室 1 1 六盘水日报 content_24470.html 1 做好老年客户服务工作 /enpproperty-->