国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年04月08日

各地启动税收宣传月活动

盘州市局业务骨干正在讲解税收政策。王玉珊 摄

本报讯4月1日至2日,我市各地税务部门纷纷举办税收宣传月启动仪式,并围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”主题,开展形式多样、内容丰富的税收宣传活动。

4月1日,六盘水市税务局通过贵州省税企互动平台以户外直播的方式,拉开了全市税收宣传月系列活动的序幕。当日上午,在近90分钟的直播里,有近2200名纳税人和税务干部收看了此次直播。

4月2日,六枝特区税务局举办第30个税收宣传月启动仪式暨“我为纳税人、缴费人办实事”便民办税春风行动倡议发起仪式,为全区税收宣传月拉开序幕。

4月1日,盘州市税务局通过“贵州省税企互动平台”直播间线上举行了第30个全国税收宣传月启动仪式。活动中,该局通报了税收宣传月活动安排,并开展了一堂政策讲解课。

4月1日,水城县税务局与地方政府联动,以演讲比赛的形式启动了今年的税收宣传月。活动中,该局邀请企业代表与税务干部共同参与演讲比赛。

4月1日,钟山区税务局举行税收宣传月启动仪式,邀请辖区内纳税人缴费人代表一同参加,并借此机会为参会代表们上了一堂税收宣传精品课,通过政策讲解,现场互动及问答,及时了解纳税人缴费人的办税缴费需求。

4月1日,钟山经济开发区税务局党委联合贵州红桥产业集团公司党委开展启动仪式。活动中,开发区局相关负责人来到六盘水先进装备制造园,与23名企业代表深入交流,详细介绍了税收宣传月重要意义,以及开发区税务局2021年便民办税春风行动和税收宣传月安排,以党员先锋送服务方式正式拉开税宣月序幕。

--> 2021-04-08 1 1 六盘水日报 content_24468.html 1 各地启动税收宣传月活动 /enpproperty-->