国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年04月08日

盘江股份公司物业分公司

荣获“省模范职工之家”称号

本报讯 日前,省总工会十四届五次全委扩大会议在贵阳召开,来自全省模范职工之家的10个单位获得表彰,盘江股份公司物业分公司作为盘江集团唯一一家获奖单位接受授牌。

近年来,盘江股份公司物业分公司工会始终以增强工会的吸引力和凝聚力为出发点,践行“以服务塑品牌,靠质量赢市场”的服务承诺,坚持以人为本,不断加强工会建设,激发工会活力,先后建设了企业文化展厅、文化墙、职工书屋、职工健身房等基础设施。以创建规范、和谐、温暖职工之家活动为契机,先后组建了舞蹈、手鼓、乒乓球、徒步等兴趣小组,开展了“安康杯”技术比武及职工运动会等一系列工会活动,营造了物业分公司和谐、健康、温馨的工作氛围。

与此同时,该分公司工会还坚持“真困难、真帮助”,做好帮困救助工作,分别建立了生活困难职工档案、就学困难档案和大病困难档案,使困难职工切实感受到组织的关怀,让职工深切感受到工会大家庭的温馨和温暖。

目前,该分公司工会已经成为深受职工信赖和喜欢的“职工之家”,成为调节职工身心的充电站, 为物业分公司高质量转型发展提供了强大的精神动力。(邝嘉琪)

--> 2021-04-08 盘江股份公司物业分公司 1 1 六盘水日报 content_24455.html 1 荣获“省模范职工之家”称号 /enpproperty-->