国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年04月08日

市红十字会第四届五次 理事会议召开

本报讯 (记者 赵庆常) 4月7日,市红十字会第四届理事会五次会议召开,副市长、市红十字会长何枢出席会议并讲话。

会议传达学习了《贵州省红十字会第四届理事会第六次会议精神》,审议通过了《六盘水市红十字会2020年工作报告》《六盘水市红十字会2020年财务收支情况报告》等。

会议要求,全市上下要提高思想认识,切实增强做好新时代红十字会工作的责任感和使命感;要坚持改革创新、突出工作重点,不断提升新时代红十字会的影响力和服务力;要加强自身建设、补齐短板弱项,不断提升新时代红十字会的公信力和执行力。

会上,还向获得中国红十字会表彰的首批全国红十字模范单位钟山博爱志愿服务发展中心授牌,向在新冠疫情期间防控工作作出重要贡献的首钢水城钢铁(集团)有限公司、贵州贵能投资有限公司水城县比德腾庆煤矿等爱心企业颁发了中国红十字会博爱奖章。

--> 2021-04-08 1 1 六盘水日报 content_24447.html 1 市红十字会第四届五次 理事会议召开 /enpproperty-->