国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年02月23日

水城燊达煤矿 关于“债转股”事宜的公告

水城燊达煤矿的各位债权人:

水城燊达煤矿在经营过程中,由于经营不善,目前无法对债权人履行还款义务。虽然部分债权人向人民法院提起诉讼,但因煤矿未正常运营,并无执行履行 能力。为此,水城燊达煤矿拟对债权人实施“债转股”方案,并将相关事宜委 托给贵州厚度律师事务所代理处理(包括债权登记)。若债权人自愿将水城燊达煤矿的债权转为股权,可到贵州厚度律师事务所登记债权,登记期限为三十个自然日,现将相关事宜公告如下:

一、登记时间:自2021年2月23日至2021年3月24日

二、登记地点:贵州厚度律师事务所(水城县明硐路水城县法院旁)

三、登记材料:身份证复印件及相关债权凭证(原件和 复印件)。经过人民法院审判的,附带人民法院判决书或调解书。

四、债权人在本公告限定的登记时间内因客观原因未登记的,原存在的合法有效债权仍可继续向燊达煤矿主张,但该类债权人是否能作为“债转股”的股东 ,由燊达煤矿的债权人委员会决定。

五、贵州厚度律师事务所联系人:

刘律师:15597832888

敖律师:18748691699

水城燊达煤矿

2021年2月23日

--> 2021-02-23 1 1 六盘水日报 content_22387.html 1 水城燊达煤矿 关于“债转股”事宜的公告 /enpproperty-->