国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年02月23日

邮储银行贵州省分行

到六盘水市分行走访慰问一线员工

本报讯 近日,邮储银行贵州省分行有关领导一行赴六盘水市分行走访慰问,督导基层一线旺季业务发展,为基层一线干部员工送去了省分行党委的新春关怀,希望全行干部员工凝心聚力,2021年再创佳绩。

慰问组一行先后走访了盘州市、水城区及中心城区分支行网点,向基层一线干部员工和困难职工送去了省分行党委的关心和问候。并详细了解分支行、网点经营管理、业务发展、疫情防控等工作情况。并对六盘水市分支行干部员工展现出来的精气神,充满了发展的信心。

座谈会上,邮储银行省分行有关领导对六盘水市分行2020年人均、点均、收入、利润等效益指标取得的成绩给予了肯定。他表示,要充分认识到邮储银行仍处于大有可为的战略机遇期,要积极融入地方经济社会发展,在重大项目建设、县域经济发展中擦亮邮储银行品牌;要充分发挥邮银协同优势,举全行之力打赢信用卡、收单等业务发展攻坚战;要强化组织保障,快速进入状态,提早行动,抢占市场发展先机,以客户的视角、竞争的视角、行业最佳的视角分析产品卖点,找准目标客户,不断提升客户体验和服务质量,谱写各项业务发展的新篇章。(施邮轩)

--> 2021-02-23 邮储银行贵州省分行 1 1 六盘水日报 content_22383.html 1 到六盘水市分行走访慰问一线员工 /enpproperty-->