国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年02月23日

水城区卫生健康系统

部署2021年各项工作

本报讯 2月20日,水城区卫生健康系统召开年初工作安排会,会议以视频形式开到各乡镇卫生院、区直各医疗卫生机构。

会议传达了中央、省、市、区会议精神及有关领导讲话精神,部署了2021年全区卫生健康系统各项工作。

会议充分肯定了2020年全区卫生健康系统工作取得的各项成绩,同时指出了在作风建设、医院管理、公共卫生防控、医疗救治能力、党建工作等方面存在的问题。

会议要求,全区卫生健康系统要制定好2021年各项工作目标任务,提前谋划,以良好的工作作风、集中精力完成目标任务。制定好各单位内控管理制度,全面提升单位综合管理水平。要加强基层组织建设能力,以党建为引领,以高质量发展为统领,以乡村振兴为载体推动全区卫生健康事业的发展。

会议强调,全系统干部职工要按时到岗,不迟到、不早退,做好正常上下班,确保人员在岗在位,为全区卫生健康工作开好头,起好步;要毫不放松抓好疫情防控工作,从严、从紧、从实谋划落实好疫情防控各项要求,采取有效措施扎实做好疫情防控各项工作;要严格执行中央八项规定及实施细则规定,落实好上级纪委监委通知要求,务必牢固树立红线意识和底线思维,杜绝麻痹思想和侥幸心理;全系统干部职工要以发展的眼光看问题,立即全面思考谋划2021年工作思路,明确工作目标,细化工作措施,把各项工作目标分解到每个月,任务细化到每个人,确保各项工作尽快落实、落细。进一步在改进和提高工作能力方面见成效;全系统干部职工要践行文明健康、绿色环保的生活方式,积极参与新时代爱国卫生运动,做好自己健康第一责任人; 做好各类应对各类公共卫生事件检测报告和应急处置工作,确保全区各项卫生健康工作正常有序开展。

(朱家艳 雷 梅)

--> 2021-02-23 水城区卫生健康系统 1 1 六盘水日报 content_22380.html 1 部署2021年各项工作 /enpproperty-->