国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年01月14日

六盘水碧桂园

物业服务高标准 安心居住一辈子

图八

图六

图七

图五

图四

图三

图二

图一

图一 丰富多彩的小区活动。

图二 优质服务获锦旗。

图三 碧桂园。

图四 物管时时监控。

图五 荣誉证书。

图六 清洁路灯。

图七 优美的环境。

图八 荣誉奖牌。

2020年12月,六盘水碧桂园一期经过六盘水市住建局专家组一致评定98.5分,并列全市第二,荣获六盘水市2020年物业行业示范小区。

此次考评按照“企业自主申报、核实推荐、现场考评”的原则,由六盘市住房和城乡建设局根据发布《关于开展六盘水市2020年物业行业示范小区评定工作的通知》的有关要求,对六盘水碧桂园一期从基础管理、共用设施设备管理、客户服务、环境卫生管理、消防安全等方面进行考评验收。

碧桂园生活服务集团股份有限公司于2015年进驻六盘水市,在2017年9月开始首次收楼。六盘水碧桂园物业始终秉持“急业主之所急,想业主之所想”、“一切以业主为中心”的服务理念,为广大业主提供高标准、优质的物业服务。

日常工作的军事化训练、常态化管理、贴心化服务,使园区整体环境越来越好、管理越来越规范化,得到多数业主的点赞与认可。

每一面锦旗的背后既是对物业服务工作的认可,也表达了对物业的支持与期望,更是对物业贴心服务的肯定。

一路走来,六盘水碧桂园物业团队一直在不断努力与超越,不但屡获业主好评,更是得到行业、政府的认可。

2020年1月,荣获第三届二次委员大会暨2019年年会文艺演出优秀组织单位。

2020年1月,在2019年度积极支持配合协会开展创先争优工、促进行业发展中,被评为:行业发展贡献单位。

2020年12月,在六盘水市物业管理协会成立10周年,被评为:行业发展引领奖。

2020年12月,在六盘水市物业管理协会成立10周年,被评为:行业发展引领单位。

2020年12月,六盘水碧桂园被市住房和城乡建设局授予六盘水市2020年物业行业示范单位。

荣誉也意味着责任,六盘水碧桂园获此殊荣,离不开物业及小区业主的相互理解和配合。服务永无止境,业主满意是物业全体员工最大的追求。未来,六盘水物业将以物业管理相关法规为依据、以行业榜样为标杆、以业主满意为目的、以优质服务为先导,积极进取,为树立管理示范住宅小区的良好形象,提高全员服务能力,为业主创建品质生活而奋斗。(施碧轩)

--> 2021-01-14 六盘水碧桂园 1 1 六盘水日报 content_20569.html 1 物业服务高标准 安心居住一辈子 /enpproperty-->