国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年01月14日

盘州市邮政分公司

确保车辆人员 出行安全

本报讯 连日来,盘州市气温骤降,许多乡镇路面结冰,多条道路禁止通行,为保畅通抓发展,盘州市邮政分公司精心组织,多措并举,确保车辆人员的出行安全。

在红果揽投部,由于受凝冻灾害天气影响,冬季用电负荷加大,导致红果揽投部停电,揽投部的投递员们按照惯例,天还未亮就来到邮件分拣场地处理邮件,为了防止邮件延误,没有电灯照明,大家就用手电筒照着分发包裹。快递小哥们则采取肩扛、手提、手推车等方式运送客户邮件。

两河新区邮件处理中心是凝冻最严重的地方,一大早邮件处理中心的人员就在门口撒起了盐,以保证乡镇转趟邮车能顺利进出。

“今早来上班,就看到营业大厅前面的阶梯上面已经有厚厚的冰,我们立即在大厅门口摆放好我们的提示标语,并及时撒盐除冰,用铁锹除冰。以防止客户在来取包裹和办理业务的时候滑倒。”盘州市翰林街道邮政支局负责人说。

(杨贵香 陆 韦)

--> 2021-01-14 盘州市邮政分公司 1 1 六盘水日报 content_20560.html 1 确保车辆人员 出行安全 /enpproperty-->