国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年01月14日

盘江总医院

开展爱国卫生运动评比检查

本报讯 近期,盘江总医院按照《盘江总医院爱国卫生运动管理考核办法》,由院领导任组长,随机抽取各科室负责人共计10人组成考核小组,分别对全院临床、医技、行政后勤等科室的环境卫生、医务人员仪容仪表、个人卫生、工作纪律、设备设施的存放维护等进行全面检查。

检查中,各部门责任区总体情况良好,科室全员动员集体行动开展卫生大清扫及卫生死角清理工作,达到“干净整洁、摆放合理、整齐有序”的标准。经考核,所有科室均在80分合格线以上,部分科室得分超过90分,达到优秀标准。据悉,该院爱国卫生运动评比活动将每月开展一次,对评分在前三名的科室进行奖励。

检查组就检查中发现的个别科室物品摆放欠规范、柜子有灰尘、电线缠绕有安全隐患等问题提出了明确整改要求,希望各科室引起高度重视,科室负责人切实负起责任,引导职工养成良好的卫生习惯,切实营造舒适、干净、整洁的工作和就医环境。(龚翠萍)

--> 2021-01-14 盘江总医院 1 1 六盘水日报 content_20559.html 1 开展爱国卫生运动评比检查 /enpproperty-->