国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年01月14日

六盘水市邮政分公司

齐心协力抗凝冻保投递

本报讯 1月5日至1月10日,六盘水气温直线下滑,路面凝冻,给投递邮件带来了很大的不便。为有效保障邮件的顺利投递,六盘水市邮政分公司迅速成立应急保障小组,从各部门抽调人员加入邮件投递,并随时关注凝冻天气,根据路段情况安排投递工作。

“今年凝冻天气造成投递困难有很多,邮件激增、投递员人数不够等问题,为确保邮件顺利投递,我们从各部门抽调人员加入战斗,每个人都很给力,每天按时报到,领取邮件就直接去段道投递,抽调人员每天投递的邮件多达600余件。”市邮政分公司投递应急小组一名负责人说。

“我是企业的一员,只要企业需要,我随时都可以挺身而出。”该公司综合办公室工作人员吴世恩说。

面对邮件投递难的严峻形式,市邮政分公司投递员不畏风险、冲锋在先,坚守第一线,他们没有抱怨,没有退缩,勇敢担负起自己的责任,用实际行动诠释了在关键时期应有的本色和使命担当。(杨贵香)

--> 2021-01-14 六盘水市邮政分公司 1 1 六盘水日报 content_20556.html 1 齐心协力抗凝冻保投递 /enpproperty-->