国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年01月14日

市税务局

深入企业一线开展走访调研

本报讯 为切实了解企业发展需求,发挥税收职能作用,近日,六盘水市税务局有关领导一行赴六枝特区二表哥农业发展有限公司,深入企业一线开展走访调研。

六枝特区二表哥农业发展有限公司位于六枝特区新场乡松坝村,是当地生态农业发展的特色企业。在二表哥农业发展有限公司,调研组一行实地查看了基地猪舍及养殖小区等场所,与养殖场工人进行了交流,深入了解企业生产状况,听取了公司“跑山猪”近年来的发展情况及未来的发展方向,并就纳税服务、政策宣传等方面征求了企业的意见建议。

调研组在听取企业介绍后表示希望该企业能越做越大,越做越强,让“跑山猪”成为凉都的农业发展新招牌。调研组同时对六枝特区税务局作出要求,一方面要不余遗力学习业务,各管理分局和前台人员要加强对业务知识及最新政策的学习,做到知识库时时更新。另一方面要不余遗力宣传政策,各管理分局要加大对企业尤其是重点企业的政策宣传力度,并且要让宣传成效看得到。只要企业有需要,一定尽全力帮助企业答疑解惑,让纳税人无后顾之忧。(刘彩虹 施 健)

--> 2021-01-14 市税务局 1 1 六盘水日报 content_20552.html 1 深入企业一线开展走访调研 /enpproperty-->