国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年01月14日

盘州警方端掉一涉黄窝点

本报讯 日前,盘州市公安局成功端掉一个涉黄窝点,现场查获卖淫嫖娼人员4名,抓获组织者1人。

为深入开展打击整治涉黄涉赌违法犯罪,铲除“黄赌”社会毒瘤,盘州市公安局结合辖区社会治安形势,从2020年12月28日开始,在盘州市开展 “扫黄禁赌”专项行动。

在专项行动中,民警侦查发现亦资街道一洗浴中心有涉黄情况。民警通过细致摸排,掌握了该洗浴中心以提供按摩服务为名,实则是从事卖淫嫖娼等涉黄活动。1月5日,该局迅速组织治安大队联合亦资派出所警力,对该洗浴中心进行查处,将以罗某某、李某为首,长期潜伏在该洗浴中心从事卖淫活动的作案团伙彻底铲除。经审查,自2020年7月至今,罗某某、李某等人在该洗浴中心以提供按摩服务为名,组织20余名女子从事卖淫活动,非法获利10万余元。

目前,盘州市公安局依法对组织卖淫者给予刑事拘留,对卖淫嫖娼人员给予行政处罚,案件在进一步办理中。

据悉,自专项行动开展以来,该局共侦破涉黄刑事案件2起,刑事拘留2人,上网追逃1人;查处卖淫嫖娼行政案件20起,行政处罚30人;查处赌博行政案件15起,处罚57人。

(敖盛良 张 虎 袁 钦)

--> 2021-01-14 1 1 六盘水日报 content_20540.html 1 盘州警方端掉一涉黄窝点 /enpproperty-->