国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2021年01月14日

“公益体彩 快乐操场”项目 落户月亮河乡一小

本报讯 近日,贵州省体彩中心“公益体彩 快乐操场”公益项目体育器材捐赠仪式在六枝特区月亮河乡第一小学举行。

当日虽是数九寒天,但月亮河乡第一小学操场内暖流涌动。捐赠现场,30名学生代表从相关领导手中接过价值2.4万元的乒乓球、篮球、足球、羽毛球、跳绳、呼啦圈等体育器材时,连声表达感谢之情。

据了解,坐落于花德河省级森林公园内的月亮河乡第一小学,现有学生802人,在职教职工36人。该校曾荣获“贵州省十佳乡村学校少年宫”“贵州省民族团结示范学校”等荣誉称号。

“贵州省‘公益体彩 快乐操场’项目落户学校,既是及时雨,更是雪中送炭。我们将大力开展阳光体育活动,让全校师生有一个健康的体魄,快乐学习和成长的环境。”该校校长李俊说。(郭府祥)

--> 2021-01-14 1 1 六盘水日报 content_20532.html 1 “公益体彩 快乐操场”项目 落户月亮河乡一小 /enpproperty-->