国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年10月17日

市政府办公室第四季度 专题党课开讲

本报讯 (记者 韩 雨) 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,10月15日,市政府办公室第四季度专题党课开课,邀请市委党校经济教研部副主任、副教授乔贵星为广大党员干部作习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座。

在学习中,乔贵星从历史、现实、国内及国际等多重视角,旁征博引、深入浅出地为大家深刻解读了习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景以及深刻内涵。乔贵星指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是中国特色社会主义理论体系的新丰富新发展,是马克思主义中国化的新阶段新飞跃,开辟了马克思主义新境界、中国特色社会主义新境界,党治国理政新境界、管党治党新境界,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

通过此次学习,让广大党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更全面、更深刻、更透彻的理解和把握,也让大家更加明确了自身肩负的职责和使命,进一步强化了学习意识。同时,也为广大党员干部下步工作开展指明了方向。

市政府办公室、市电子政务办公室、向阳北路社区等多个部门80余人参加活动。

--> 2020-10-17 1 1 六盘水日报 content_16082.html 1 市政府办公室第四季度 专题党课开讲 /enpproperty-->