国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年10月17日

市领导到水城县

调研脱贫攻坚产业发展 项目建设安全生产等工作

本报讯 10月14日,市委常委、水城县委书记张志祥到水城县化乐、陡箐、尖山、老鹰山、以朵等(镇)街道和水城经济开发区调研脱贫攻坚、产业发展、项目建设、安全生产、疫情防控等工作。

张志祥强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,按照“确保高质量、打好收官战”的部署,把查漏补缺、巩固提升等各项工作抓细抓实抓到位,坚决夺取脱贫攻坚最后总攻歼灭战全面胜利。

张志祥要求,要加大脱贫攻坚工作力度,克难攻坚,高质量打赢打好脱贫攻坚收官战。要加大安全生产工作力度,严格地质灾害防治常态化巡查制度,一旦发现危险第一时间撤离群众,必须保证人民群众生命财产安全。要注重科学防灾抗灾救灾,防止二次灾害发生,确保干部群众自身安全。要切实抓好煤矿安全生产,持续加大安全隐患大检查、大整治,确保先安全后生产、不安全不生产,在确保安全的前提下多出煤、出好煤,为水城县经济社会作贡献。要加大疫情防控工作力度,始终绷紧疫情防控这根弦,保持常态化防疫的思想不松、力度不减,严格落实各项防疫措施,坚决阻断疫情输入,全力抓好秋冬季疫情防控。要加大项目建设工作力度,分秒必争抓工期、抓进度,确保项目尤其是民生项目严格按照既定时间节点建成投产,以项目建设的成效支撑经济社会发展。(何思鸣)

--> 2020-10-17 市领导到水城县 1 1 六盘水日报 content_16078.html 1 调研脱贫攻坚产业发展 项目建设安全生产等工作 /enpproperty-->