国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年10月17日

六盘水市旅游推介会 走进大连

本报讯 (路 玉 记者 赵庆常) 10月15日,六盘水市旅游推介会在大连市会展中心举办,旨在向大连市民、企业推介展示凉都六盘水,传播凉都声音、讲好凉都故事、展现凉都形象,借势全方位深度接轨大连、高质量融入一体化发展,推动两地优势互补双赢发展。

据了解,近年来,两地结合“中央要求、六盘水所需、大连所能”,深化文化艺术交流,两市文化和旅游部门在旅游宣传、景区标准化建设、酒店运营管理、旅行社合作交流、文化旅游人才交流培育、文化遗产等多方面深入合作。今年8月,在“大连市·六盘水市东西部文化旅游扶贫协作交流座谈会”上,两地就再深化更新协作模式、拓宽协作领域、挖潜协作层次、提升协作水平,推动东西部文化旅游扶贫协作再次相约。

本次旅游推介活动的成功举办,让大连的游客更加了解六盘水旅游,对加强六盘水市与大连市旅游项目合作,推进两地双边旅游往来,促进两市旅游行业组织和游客互通互往,促进两市旅游行业组织和游客交流,感受山海两地的人文、生态、美景具有重要意义。

--> 2020-10-17 1 1 六盘水日报 content_16074.html 1 六盘水市旅游推介会 走进大连 /enpproperty-->