国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年09月16日

为退役军人就业“搭桥”

本报讯 日前,水城县退役军人事务局与水城县就业局在以朵街道住武社区组织开展水城县退役军人专项招聘会,进一步促进军事人力资源有效转型为经济社会发展的可靠力量,更好帮助退役军人实现高质量就业。

此次招聘会共有12家企业参与,设立了905个岗位(本地岗位331个,省外岗位574个),其中为退役军人专设岗位331个。招聘会现场,县退役军人事务局秉承用心为退役军人做好服务的理念,耐心倾听解答退役军人咨询的问题,现场开展就业指导、求职介绍等服务,协助应聘者和招聘者进行有效沟通。

据了解,下一步,水城县退役军人事务局将进一步落实好就业创业服务政策,搭建好就业创业平台,开展好一系列技能培训、专场招聘等相关活动,继续探索就业创业新方式,带动更多的退役士兵加入进来,共同为地方经济发展贡献力量。(王 瑶)

--> 2020-09-16 1 1 六盘水日报 content_14593.html 1 为退役军人就业“搭桥” /enpproperty-->