国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年09月16日

第三届大连国际消费品牌博览会成功举办

挂职干部携手宣传凉都绿色农产品

本报讯 9月11日至13日,第三届大连国际消费品牌博览会在大连成功举办。这是大连市在疫情得到控制后,举办的第一个大型展销活动。六盘水绿色农产品也来到海滨城市参加这场盛宴。

为了确保此次博览会的成功举办,六盘水市到大连市挂职工作队全程跟踪服务、参与推介,为来连的展销企业提供帮助和支持,为携手代言凉都臻品、宣传凉都品牌发挥积极作用。

按照六盘水市委市政府的要求,市商务局组织了市农业投资开发有限责任公司、贵州凉都水城春茶业股份有限公司、水城县农业集团投资有限公司外派单位水城印象等14家企业参加了本次活动,涵盖了凉都“弥你红”猕猴桃系列、“水城春”茶叶系列、刺梨、红米、姜茶、火腿、腊肉、人民小酒等100余种我市优质农产品,采取免费品尝、打折销售、发放宣传册等方式吸引消费者,让大连市民进一步、熟悉、了解六盘水的绿色产品。

(江汉春)

--> 2020-09-16 第三届大连国际消费品牌博览会成功举办 1 1 六盘水日报 content_14582.html 1 挂职干部携手宣传凉都绿色农产品 /enpproperty-->