国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年06月30日

市实验四中联合黄土坡街道

禁毒宣传活动进校园

本报讯 为全面营造新时代禁毒人民战争及禁毒“大扫除”专项行动宣传氛围,进一步增强全民禁毒意识,按照钟山区有关文件要求,6月24日,市第实验四中联合钟山区黄土坡街道在学校开展2020年禁毒宣传进校园活动。

活动中,由钟山区黄土坡街道有关领导及社区民警给同学们授课,他们生动的宣会讲让同学们受益匪浅。

本次活动充分发挥学校教育在毒品预防教育活动中的重要作用,使广大学生认清毒品的危害,进一步增强防毒、拒毒意识,确保“学生不涉毒、校园无毒品”。(陆 轩)

--> 2020-06-30 市实验四中联合黄土坡街道 1 1 六盘水日报 content_9068.html 1 禁毒宣传活动进校园 /enpproperty-->