国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年06月30日

盘州市第七中学

为高考考生心理减压

减压活动现场。

本报讯(乌蒙新报记者 罗 京)在2020年高考即将来临之际,6月25日,盘州市第七中学开展以“从容高考,勇往直前”为主题的2020届高考心理减压活动。

活动中,盘州市第七中学领导分析了高三学生如何备考,盘州市第七中学学子如何从容应考,并就高考容易出现的各种负面心理进行了讲解,希望学子们能够有效避免。

活动中,高三全体教师为高三学子送上寄语,盘州市第七中学高一、高二年级学生代表为高三学长学长送上祝福。

活动在全体高三同学的配合下圆满结束,同学们都纷纷上主席台说出了自己的真实想法,有对高中三年的遗憾、有对同学的不舍;有的说出了最想对老师说的话语、有的对自己三年的学习做了总结。据悉,此次活动盘州市第七中学通过本次心理减压活动确实帮助同学们减轻了压力,同时,也让高三学子在放松中拓展思维,更是借这个活动表现出了真实的自己,为以后的人生积累经验,提升个人素质,获得更大的成功。

--> 2020-06-30 盘州市第七中学 1 1 六盘水日报 content_9067.html 1 为高考考生心理减压 /enpproperty-->