国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年06月30日

市妇幼保健院

部署新冠肺炎防控常态化工作

本报讯 近日,为进一步做好疫情防控常态化管理,市妇幼保健院再次组织召开了新冠肺炎疫情防控常态化工作部署会。

会上,该院有关领导传达6月16日省应对新冠肺炎疫情防控领导小组《关于进一步加强近期疫情防控工作的紧急通知》,并结合医院近期工作情况,就院内新冠肺炎疫情防控常态化工作再次进行了部署。

随后,该院医务科、护理部、院感科、门诊部分别就近期疫情防控常态化督导工作中发现的问题进行了梳理汇报,就进一步规范预检分诊、门急诊管理、住院管理、院感管理、医患沟通等方面再次提出了具体的工作要求:各科室切实落实常态化防控各项措施,做好患者就诊管理和风险管控,着重加强对高、中风险地区就诊人员的识别及分类救治,严格执行病区探视及陪护制度,强化应急物资储备和院感管理,确保患者生命健康安全。

(张 莉)

--> 2020-06-30 市妇幼保健院 1 1 六盘水日报 content_9058.html 1 部署新冠肺炎防控常态化工作 /enpproperty-->