国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年06月30日

绍兴市人民医院

向水城县第六小学捐赠图书

本报讯日前,浙江省绍兴市人民医院向贵州省水城县第六小学捐赠图书活动在水城县第六小学举行,活动捐赠了价值24160元图书776本。

活动现场,绍兴市人民医院、水城县人民医院代表向水城县第六小学校长授予图书价目牌,捐赠代表团全体嘉宾向教师代表、学生代表赠书。

绍兴市人民医院与水城县人民医院是对口帮扶结对医院,绍兴人民医院不光注重对水城县人民医院的帮扶,还将水城人民的健康与教育牵挂在心。在脱贫攻坚战冲刺90天的关键时刻,绍兴人民医院院长郭航远从绍兴寄来由他主编的两本新书——《社区居民基本医疗素养读本》和《读一本好书·读好一本书》,以通俗易懂的问答形式,配以形象的插图,帮助水城人民学习健康知识与技能。捐赠仪式上,郭航远院长希望孩子们能热爱阅读,有效阅读,让阅读成为他们的一种信仰、一种习惯、一种生活方式。希望学校的老师能健康工作,在岗位上奉献,为国家多培养人才。(朱家艳 雷 梅)

--> 2020-06-30 绍兴市人民医院 1 1 六盘水日报 content_9057.html 1 向水城县第六小学捐赠图书 /enpproperty-->