国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年06月30日

六盘水供电局

33个支部开展 专题主题党日活动

本报讯 近期,南方电网贵州六盘水供电局党委组织各党支部以“发扬艰苦奋斗精神,过紧日子共克时艰”为主题开展了专题主题党日活动,该局33个党支部组织开展了此次主题党日。

据了解,为了大力弘扬勤俭节约的优良作风,让勤俭办企成为该局今后长期坚持的基本经营政策取向,以实际行动反对享乐主义和奢靡之风,六盘水供电局开展了本次主题党日活动,该局575名党员参加学习研讨,部分非党员中层管理人员和入党积极分子共59名参加此次主题党日。

本次活动通过“集中学习+专题学习+专题讨论”的模式,让“少数关键”党员干部带头落实“过紧日子”的要求,让“过紧日子”成为全局广大职工的共识和行动,以行动践行《南方电网企业文化理念》中“诚信立企、节俭养德、持续增长、全员为要”的经营理念。

主题党日开展期间,六盘水供电局党委加强落实情况监督,针对各支部开展情况及时总结,在研讨交流环节,该局各党支部党员通过结合各自专业工作开展情况,从如何提高思想认识、如何推动党建与生产经营深度融合、如何努力实现经营指标、如何强化成本费用管控强化方面进行了深入的探讨,形成了研讨成果。

艰苦奋斗、勤俭节约的思想不能丢。该局表示,下一步将针对研讨的意见和建议,做好相关成果运用,引导体员工将立足本职,扎实做好每一项工作,继续狠抓线损管理,稳定生产经营局面,奋力实现全年目标。(陆供轩)

--> 2020-06-30 六盘水供电局 1 1 六盘水日报 content_9051.html 1 33个支部开展 专题主题党日活动 /enpproperty-->