国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年06月30日

高新区兴园路消防站

接待首批网上预约参观群众

本报讯 日前,市消防救援支队高新区大队兴园路消防站接待首批网上预约参观群众。

高新区消防大队通过手机APP上接到群众入站参观的申请后,高度重视。对申请人信息、人数进行严格把关,并结合消防站工作实际,在不影响正常执勤备战的情况下安排群众到站参观。参观人员先后参观了长征文化教育基地、消防车辆、装备、器材、班寝室内务、主题教育文化长廊、消防器材展示回廊和荣誉室,在观看百米负重训练演示时,解说人员对百米负重的装备进行了讲解,并对灭火器的使用方法和实际灭火的操作演示,让来参观的小朋友体验了一把“消防瘾”。

到消防站参观人员群众表示,学到很多消防安全知识,同时提高了孩子们消防安全意识,同时将在今后的工作生活中大力支持消防工作为推动消防安全工作稳步前进,确保辖区火灾形势长期高度安全稳定贡献自己的力量。

(吕吉柏)

--> 2020-06-30 高新区兴园路消防站 1 1 六盘水日报 content_9049.html 1 接待首批网上预约参观群众 /enpproperty-->