国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年06月30日

钟山区

禁毒宣传进校园

本报讯 6月24日,团市委、钟山区黄土坡街道、钟山派出所等单位联合在市第四实验中学组织开展禁毒知识进校园活动,进一步提高青少年学生的心理预防能力和禁毒意识。

此次活动以合成毒品危害宣传和青少年毒品预防教育为重点,通过禁毒展板展示、文化长廊、警示语、宣传册等方式,图文并茂地向师生宣传了禁毒知识。

据了解,此次活动共发放禁毒宣传资料200余份。活动不仅加深了青少年学生们对毒品危害的认识和理解,还提升了师生识毒、防毒、拒毒的意识和能力,让大家决心以实际行动和毒品进行抗争,共同营造“学生参与禁毒、学生知法守法”的良好氛围。

(尹秋影 魏 倩)

--> 2020-06-30 钟山区 1 1 六盘水日报 content_9044.html 1 禁毒宣传进校园 /enpproperty-->