国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年06月30日

首钢水钢博宏公司

安全管理纳入党课

本报讯 为提高全员意识、筑牢安全防线,以安全高效的生产经营环境迎接“七一”到来,日前,首钢水钢博宏公司党委为公司党委中心组成员、各二级单位党委(总支)书记以及专兼职安全管理员50余人上安全专题党课。

为有效发挥党建引领作用,将所有环节形成闭环式管理,保证公司各项工作安全稳顺高效推进,博宏公司将安全管理纳入党课内容,组织开展了本次“书记上安全专题党课”活动。

专题党课采取PPT模式进行,图文并茂讲解了今年“安全生产月”精神、企业安全生产责任“五落实五到位”、作业人员安全须知、影响安全最常见的“六种心理”以及常见的“八种不安全行为”等内容。

专题党课上,公司有关负责人要求各参学人员要结合单位实际带头学习政策和业务知识。带头进行日常安全检查和开展安全专项检查,检查措施、管控、监护、质量验收是否到位。带头关心职工思想和困难,针对不安全行为进行超前关心和引导。持续开展好“夏送清凉”等活动,结合TPM经营管理、绿色工厂建设等工作改善职工工作环境,让职工身心愉悦地工作。(蔡晓霞 熊 锋)

--> 2020-06-30 首钢水钢博宏公司 1 1 六盘水日报 content_9031.html 1 安全管理纳入党课 /enpproperty-->