国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年06月30日

全市供销系统干部集中“充电”

提升服务乡村振兴能力

本报讯(记者 韩 雨) 为深化供销合作社综合改革,进一步提升供销系统干部职工服务乡村振兴的能力,6月29日,为期4天的全市供销系统干部服务乡村振兴能力提升培训班开班。

此次培训的内容包括乡村振兴战略与当前农业农村改革形势任务、贵州农业社会化服务重点工作、农民合作社规范建设与高质量发展探索等8个方面。此外,培训班还设分组讨论、知识测试等环节。

培训课上,参训人员认真听讲,仔细记录重点,并积极参与分组讨论,踊跃提出工作中遇到的困难和问题与意见建议,分享成功的工作经验。

2020年是脱贫攻坚决胜之年,也是推进供销社综合改革落地见效的决战之年。通过此次培训,更加深入地贯彻了习近平总书记对供销社工作的重要指示精神,巩固了“不忘初心·牢记使命”主题教育成果,推动供销事业持续健康创新发展,进一步提升了供销系统干部职工推动改革发展、助力脱贫攻坚、服务乡村振兴的能力水平。

市、县、区供销合作社分管企业管理的班子成员,基层供销合作社,直属企业(含电商公司)负责人,省、市、县“三位一体”新型基层供销社负责人,市供销商贸集团有限公司相关人员等共84人参加培训。

--> 2020-06-30 全市供销系统干部集中“充电” 1 1 六盘水日报 content_9030.html 1 提升服务乡村振兴能力 /enpproperty-->