国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年06月30日

水城县农业农村局

开展“庆七一”党建活动

本报讯 日前,在党的生日即将来临之际,水城县农业农村局机关党委组织党员到百车河水城柠檬橘基地开展“庆七一”党建活动,以此纪念中国共产党成立99周年,推进“不忘初心·牢记使命”主题教育深入开展,增强党组织活力和党员的责任感、使命感,使党组织和党员干部更好发挥决战决胜脱贫攻坚和实施乡村振兴战略的战斗堡垒、模范先锋作用。

活动现场,全体党员集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚、新冠肺炎疫情防控等系列讲话精神,并围绕建党99周年和“不忘初心·牢记使命”主题教育,回顾党的历史,缅怀革命先烈为中华民族的解放、新中国的成立呕心沥血的丰功伟绩和浴血奋战、不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概,学习了先辈们开拓进取的勇气和从实际出发、密切联系群众的工作作风。

随后,全体党员干部纷纷深入柠檬橘基地对林下套种的辣椒进行除草和疏花疏果,将所学理论转化为实践,充分将自己所学专业知识运用到实际工作当中。

此次活动,让党员干部们接受了一次深刻的党性洗礼,增强了党性观念,坚定了立足基层、创新奉献的信心和决心。全体党员纷纷表示,要继承党的优良传统和作风,充分发挥党员先锋模范作用,为实施乡村振兴战略、巩固脱贫攻坚成效、抗击新冠肺炎疫情添砖加瓦,奋力谱写水城“三农”工作新篇章。(薛 平 张艾青)

--> 2020-06-30 水城县农业农村局 1 1 六盘水日报 content_9028.html 1 开展“庆七一”党建活动 /enpproperty-->