国内统一刊号:CN52-0020 六盘水日报社出版总编室:8268809记者部:8261612编辑部:8261671






2020年06月30日

市关工委、市教育局检查组到海坪街道

检查指导“双助”研培中心建设

本报讯 日前,市关工委、市教育局检查组一行到水城县海坪街道海坪幼儿园、比德镇比德幼儿园检查“双助”研培中心建设情况。

检查中,检查组以查资料、看现场、听汇报的方式,先后对海坪幼儿园、比德镇中心幼儿园的“双助”研培中心建设情况进行详细了解。

在听取了两园园长工作情况汇报后,检查组充分肯定了两园在“双助”研培中心建设中所做的工作,各级党委政府和关工委重视学前教育工作,“双助”研培中心的建设不仅提升教师能力水平,还能改善农村幼儿园办园环境,是关工委和教育局为青少年办实事办好事的具体举措。

检查组要求,有关单位和幼儿园要高度重视“双助”行动,认真落实省关工委和省教育厅文件精神,高质量、高水平建好研培中心。(翟 猛 饶 勰)

--> 2020-06-30 市关工委、市教育局检查组到海坪街道 1 1 六盘水日报 content_9020.html 1 检查指导“双助”研培中心建设 /enpproperty-->