顶部
2020年4月17日
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
市领导率队
慰问市人民医院医务人员

本报讯 (记者 曾 霄) 4月15日,市政协副主席普兆敏带队看望慰问市人民医院医务人员,向他们致以诚挚的敬意和问候。

对以市人民医院院感科主任、九三学社市医支社副主委景照峰为代表的18位援鄂医务人员的平安凯旋,普兆敏表示热烈的欢迎;对奋战在抗“疫”一线的九三学社市医支社及全体医务人员的奉献与担当,表示衷心的感谢。

慰问过程中,普兆敏回顾了疫情发生以来,18位援鄂医务人员主动请缨、白衣执甲、逆行出征,在抗“疫”主战场与湖北医务人员并肩战斗,同新冠病毒正面较量的历程。她表示,援鄂医务人员圆满完成了各项医疗救治任务,展现了“最美逆行者”的风采,凸显了“与病魔较量”的凉都担当。市人民医院医务人员在不同岗位上辛勤付出、担当作为,彰显了敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。

普兆敏指出,市人民医院要认真总结疫情防控积累的宝贵经验,不断提升医疗服务水平,为我市医疗卫生事业作出更大贡献。她强调,疫情防控工作还在继续,希望大家慎始慎终、再接再厉,树牢不获全胜决不收兵的思想,始终保持连续作战的冲锋姿态,为彻底打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战再立新功。

分享到:
底部
底部
© 版权所有 六盘水日报
六盘水日报