顶部
2020年4月17日
第04版:综合新闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
凉都村镇银行
“绿色通道” 助力产业扶贫

本报讯 复工复产以来,凉都村镇银行就金融助推产业扶贫工作进行部署,建立扶贫产业专项资金,为助农企业开辟“绿色通道”。

在加快推进落实脱贫产业专项资金的进程中,该行业务部门行动迅速,收集项目信息,主动对接有贷款需求的单位,精准分析项目带动农户增收的能力和市场前景,确保投放资金发挥最大成效。

与此同时,该行要求各分支机构关注中小微企业所需的金融服务,并鼓励各分行根据实际情况主动联系相关企业,安排专项信贷额度,制定专项服务方案,满足企业防疫物资制造及采购、公共卫生基础设施建设、复工增产等方面的金融需求,对于受疫影响不能正常经营、遇到暂时困难的企业,坚决不抽贷、不断贷、不压贷,并采取适当下调贷款利率,助力企业战胜疫情,正常复工复产。(陈家雷)

分享到:
底部
底部
© 版权所有 六盘水日报
六盘水日报