顶部
2020年4月17日
第04版:综合新闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
市妇幼保健院
以榜样力量激发 干事创业激情

本报讯 日前,市妇幼保健院根据贵州省卫生健康委员会有关通知要求,组织全院住培师生学习贯彻习近平总书记勉励北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信精神。

该院全体住培师生利用休息时间,由各教研室主任带领学习了3月15日习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信的精神。该院全体住培师生在学习后均表示自己受益颇丰,并纷纷写下了学习心得,表示要学习榜样,做党和人民信赖的好医生。

在这次抗击疫情的斗争中,以“90后”为代表的青年一代挺身而出、担当奉献,充分展现了新时代中国青年的精神风貌。在4.2万多名驰援湖北的医护人员中,就有1.2万多名是“90后”,其中相当一部分还是“95后”甚至“00后”。市妇幼保健院将持续深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,并把回信精神化为动力,为医学人才培养以及不断提升住院医师规范化培训质量的工作中贡献更多的力量。(潘合贵)

分享到:
底部
底部
© 版权所有 六盘水日报
六盘水日报