顶部
2019年12月3日
第01版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
贵州省启动2019年 第一批县乡公路改造
水城县在列

本报讯(本报记者)记者从有关部门获悉,近日,贵州省公路开发有限责任公司县乡公路改造项目办(以下简称县乡公路改造项目办)正式挂牌,这标志着贵州省2019年第一批县乡公路改造工程全面启动,其中,我市的水城县在列。

当前,我省大部分县乡公路路面已超过设计使用年限,通行能力较差,服务水平大幅下降。县乡公路改造工程,将有助于提高县乡公路通行能力,补齐县乡公路短板,改善路网结构,服务全省脱贫攻坚和乡村振兴战略目标。

据了解,2019年第一批县乡公路改造工程以水城、正安、紫云、赫章、纳雍、威宁、沿河、册亨、晴隆、望谟、从江、剑河、锦屏、榕江、罗甸、三都16个深度贫困县为先期开展对象,全面实施以路面改造为主要内容的县乡公路改造攻坚行动。贵州省县乡公路改造项目办计划用三年时间,分三批改造完成全省3万公里乡村公路。工程要求于2020年5月底前全面完工。

分享到:
底部
底部
© 版权所有 六盘水日报
六盘水日报