顶部
2019年11月29日
第03版:综合新闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
牂牁镇中学举行第十九届冬运会
比赛现场。

本报讯(记者 陈栋梁)11月27日上午,六枝特区牂牁镇中学第十九届冬季运动会开幕。

开幕式上,9个班480名学生整齐有序入场,他们像八九点钟的太阳,个个神采奕奕。

比赛场上,23个参赛项目让运动健儿们顽强拼搏,尽显运动风采。各个班级的场外观众气氛活跃、纪律井然、为运动员呐喊助威,热情服务,彰显出一派团结互助的协作精神。

“为了今天的比赛,我们班准备了好久,大家团结协作,一起拼搏,努力拿奖,我们很开心,很高兴。”该校九年级一班同学刘玉焰说。

本次运动会的成功举办,不仅活跃了校园文化,营造了迎接2022年北京冬奥会的良好氛围,提高了班级凝聚力,培养了同学之间相互帮助、团结友爱的精神,还达到了让学生锻炼身体,促进学校体育教学发展的目的。

分享到:
底部
底部
© 版权所有 六盘水日报
六盘水日报